RECENSIONI

28 Recensioni

  • FORNITURA è INSTALLAZIONE IMPIANTO DI CLIMATIZZATORE CHIAVI IN MANO COMPRESO LA REALIZZAZIONE DELLA PREDISPOSIZIONE, CLIMATIZZATORI FOIRNITI MARCA HISENSE SERIE ECO SMART MONOSPLIT.

     

     08/02/2019 - Ricci Paolo

    Il lavoro di installazione è stato eseguito con chiarezza, precisione e velocità di esecuzione (in un solo giorno) nonché estrema gentilezza.

    La tua risposta:

    19/02/2019

    Gentile Cliente, sono la Titolare della Società, Dott.ssa Elisabeth Rag. Mistretta, la Ringrazio molto per la sua Soddisfazione, per noi è sempre un onore sapere che i clienti rimangono contenti è soddisfati del nostro operato, è una Regola della Nostra società Operare con Serietà, Professionalità, Precisione, è soprattutto con Personale Specializzato è Certificato F-Gas! nei prossimi giorni come provvedeva l'Offerta, le arriverà la Tv in Omaggio. 
    Cordiali Saluti 
    Dott.ssa Elisabeth Rag. Mistretta
  • Installazione di climatizzatore monosplit

     

     23/07/2018 - Anonimo

    La tua risposta:

    05/10/2018

    Grazie per la sua Recensione.
  • Installazione aria condizionata multisplit

     

     29/06/2018 - Lorenzo Gerace

    Mi sono affidato alla ditta Electric Energy Group (nella persona del Sig. Mistretta) per l'installazione di due split per aria condizionata nel mio appartamento. Dopo il primo contatto il Sig. Mistretta si è dimostrato molto cordiale, disponibile e preparato.
    Fornendo io le macchine ho ricevuto la sola installazione dall'azienda. 
    Il tutto si è svolto nei tempi e nei modi concordati (dandomi addirittura disponibilità per l'installazione al sabato).
    A parte alcuni ritocchi inevitabili ai muri dovuti ai fori per il passaggio dei tubi, il tutto si è svolto al meglio, per cui sono soddisfatto e raccomando l'azienda.
  • Installazione condizionatore

     

     17/06/2018 - Carlo Cavazzoni

    Ottimo installatore nono stante le difficoltà ha espletato un discreto lavoro di installazione
  • Installazione di 2 unità di aria condizionata

     

     13/06/2018 - Lucia Carbonaro

    La tua risposta:

    13/06/2018

    Grazie Mille è stato un Piacere.. aver eseguito il lavoro. 

    Lo Staff Tecnico
  • Solo installazione 2 motori sul tetto 4 split

     

     27/05/2018 - luca cerfogli

    Ottima
  • installazione condizionatore dual split e smaltimento impianto

     

     24/04/2018 - Bernardo Rocchetti

    Esperienza molto positiva, professionali puntuali e sempre presenti.
  • installazione condizionatori

     

     01/04/2018 - Fabio Ballerini

    Ditta seria e competente. Ti rilasciano tutte le certificazioni e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Gentili e disponibili
  • Preventivo Montaggio condizionatori già esistenti ancora imballati

     

     15/07/2017 - Anonimo

  • montaggio climatizzatore

     

     09/07/2017 - matteo risi

     

    • Installazione condizionatore

       

       14/05/2017 - Mario Latorre

      Serietà e competenza, sono complessivamente soddisfatto.
      Sto però ancora attendendo la garanzia che la ditta installatrice avrebbe dovuto spedirmi via mail.

      La tua risposta:

      25/05/2017

      Gentile Cliente la Ringraziamo per la sua Recensione, nei prossimi giorni le saranno inviate il certificato di garanzia, ci scusiamo per il ritardo a causa della Mola di lavoro che ci tiene Impegnati oltre modo, sia ha titolo Amministrativo che operativo.
    • Preventivo impianto di condizionamento

       

       10/08/2016 - Anonimo

    • Montaggio clima

       

       31/07/2016 - Beccari Daniele

      Ottima serietasono rimasto contentissimo
    • climatizzatore

       

       23/07/2016 - euge

      Sono soddisfatto del lavoro che è stato fatto ho anche risparmiato rispetto ad altri preventivi
    • Installazione mono split impianto già esistente e motore su balcone

       

       08/07/2016 - Luigi

      Professionalità e competenza. Molto disponibile agli orari del cliente
    • Impianto condizionatore

       

       27/06/2016 - Anonimo

    • installazione condizionatore

       

       27/06/2016 - davide drago

      è stato puntuale e preciso, direi che va benissimo cosi
    • Controllo condizionatore per due impianti

       

       23/06/2016 - Fernando

      Competenza e servizio puntuale.
    • Installatore condizionatori

       

       06/06/2016 - Anonimo

    • condizionatore bologna

       

       26/04/2016 - Anonimo

      Condizionatore hisense 12000 btu, ottimo lavoro , grazie 1000
    sono stata per ora molto contento...me lo hanno installato ieri....sto valutando il funzionamento globale, ma per ora tutto bene...e sono persone molto competenti e gentilissime
    • Smontaggio vecchio clima e montaggio nuovo monosplit

       

       14/04/2016 - MARIA MANUELA ZAMBARDI

    • Installazione climatizzatore

       

       01/04/2016 - Paolo Orsatti

      Mi sono trovato molto bene con l'azienda del Signor Mistretta, sicuramente un'azienda all'altezza, mi hanno saputo spiegare, consigliare, sono stati molto disponibili.
      Li consiglio per la correttezza e serieta'.
    • Condizionatori

       

       05/02/2016 - Sandro C.

      Ho installato 4 condizionatori monosplit.Sono stato soddisfatto del lavoro e dell'impegno dimostrato per completare il lavoro entro la giornata.I prezzi sono i migliori in circolazione...CONSIGLIO A TUTTI IL LORO OPERATO!
    • Riparazione vasca idromassaggio

       

       01/02/2016 - Federica

      Qualche problemino con la ricollocazione della vasca. Persona cordiale, con preziosi consigli e prezzo accessibile. Soddisfatta.
    • cambio due vasi di 100lt cad per un autoclave

       

       16/01/2016 - moez

      molto positivo
    • Montaggio condizionatore

       

       26/12/2015 - Giuseppe Digrazia

    • Climatizzatore, esterno.

       

       23/12/2015 - Miraglia

      Persona molto disponibile e precisa lascia tutto molto pulito.
      Avevo valutato altri preventivi ma lui mi sembrava il piu' onesto e cosi' e' stato, si e' dimostratto una persona cordiale, affabile con il cliente e poi tecnicamente e' preciso e scrupoloso. 
      Ho acquistato una seconda macchina che mi arriverà dopo le feste, soddisfatto del primo lavoro ho avviato il secondo.
    • Installazione climatizzatore

       

       22/12/2015 - Miriam Trolese

      Mi sono trovata molto bene con la ditta del Signor Mistretta, mi hanno installato un climatizzatore e devo dire che sono stati veloci, competenti e onesti.
      Ottimo il rapporto qualita' prezzo. Ottima azienda non soltanto da un punto di vista qualitativo ma anche da un punto di vista di approccio corretto nei confronti del cliente.
      Erano sempre pronti ad ascoltarmi, spiegarmi i lavori e a trovare soluzioni ottimali per me.


Crea il tuo sito Gratis, Facile e Professionale!
www.onweb.it

Ricevi in Omaggio un Favoloso Televisore LCD HD da 32 pollici, Se Acquisti un Condizionatore con modalità chiavi in mano , offerta valida fino ad esaurimento scorte!! Approfittane subito!!

 

installazione split standard:

 

  • Rimozione del' imballo e verifica prodotto.
  • Posa in opera di tubazione frigorifera in rame coibentato e canalina in PVC fino a 3 metri per singola unità interna.
  • N. 1 Foro passante sumuro in laterizio fino a 400 mm.
  • N. 2 curve ad angolo compreso materiale.
  • Tubazione discarico condensa dell' unità esterna.
  • Collegamento alla presa elettrica del cavo di alimentazione in dotazione del prodotto.
  • Vuoto gas con pompa di aspirazione e controllodella tenuta dell' impianto.
  • Dichiarazione di conformità ( DM 37/08).

 

Installazione split con predisposizione:

  • Rimozione dell' imballo e verifica del prodotto.
  • Allacciamento dell' Unità interna ed esterna ai punti già predisposti ( tubazioni frigorifere, scarico condensa, presa elettrica).
  • Vuoto gas con pompa di aspierazione e controllo della tenuta dell' impianto.
  • Dichiarazione di conformità ( DM 37/08).

 

Schede Climatizzatori in offerta modelli nuovi 2019

Lasciaci il tuo contatto, pensiamo noi a tutto

POSSIBILITA' DI FINANZIARE IL 100% DEL TUO IMPIANTO DI CLIMATIZZAZIONE CHIAVI IN MANO 

I climatizzatori di ultima generazione si ripagano da soli in pochi anni grazie al risparmio energetico generato. I modelli delle nuove classi energetiche A+ e A++ consumano meno. Ci sono anche i prodotti di classe A+++ che costano un po' di più ma riducono i consumi al minimo. Se di tipo a inverter sono più silenziosi e riducono i consumi del 30-40%, perché modulano la potenza assorbita. Se in più sono a pompa di calore producono sia la climatizzazione estiva che il riscaldamento invernale, con un risparmio annuo sul riscaldamento fino al 60%.

Approfitta degli incentivi fiscali!!  recupera fino al 65% sull’intero importo speso.